Gazpacho

Ingredientes
  • 6 tomates maduros preferiblemente de bola
  • 2 pimientos verdes
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pepino
  • 1 corazón de cebolla grande, 1 diente de ajo (opcional)
  • sal, aceite de oliva virgen extra, vinagre
Preparación

1. Pelar y trocear los tomates, los pimientos, el pepino, la cebolla y el ajo. Mezclar todos los ingredientes.

2. En la batidora añadir un poco de agua y triturar hasta conseguir una crema. Se añade el agua, el vinagre y se bate nuevamente hasta conseguir que todo esté bien triturado.

3. Añadir agua fría y mezclar bien. Comprobar el punto de sal y vinagre.

4. Se puede optar por pasar todo por un colador.

5 . Añadir más agua si fuera necesario. Introducirlo en la nevera hasta conseguir la temperatura deseada y en el momento de servir rociar con un chorrito de aceite de oliva virgen extra.

No hay comentarios:

Publicar un comentario