Hamburguesa de pollo "light"

Ingredientes

  • Pan pequeño de hamburguesa
  • 100 g. carne de pechuga de pollo picada
  • Loncha de jamón serrano
  • Quesito light
  • Lechuga
  • Tomate 
  • Cebolla

Preparación

  1. Se prepara la carne picada al gusto. Nada de pan y huevo. Hay gente que le echa ajo y perejil, yo le le echo sopa de cebolla y un chorrito de salsa de soja.
  2. Cortamos un par de rodajas de tomate, una hoja de lechuga en juliana y un pepinillo en láminas.
  3. Picamos cebolla y la hacemos a la plancha hasta que se dore un poco. Reservamos junto con la lechuga tomate y pepinillos.
  4. Hacemos una pelota con la carne picada y aplastamos hasta que quede la forma de la hamburguesa. La hacemos a la plancha y cuando esté ya por un lado le damos la vuelta y ponemos el quesito encima para que se derrita.
  5. Hacemos la loncha de jamón serrano a la plancha. Vuelta y vuelta porque si no se queda dura.
  6. Tostamos un poco el pan de hamburguesa
  7. Ya sólo queda montar todos los ingredientes en el pan.
Se puede condimentar con un poco de de mayonesa light, ketchup y mostaza, pero todo ello sin abusar ;)



1 comentario:

  1. Madre qué buena la hamburguesa! Ya queda menos para el viernes! Jajaja

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